16

超能失控

安德魯是個鬱鬱寡歡的17歲少年,這讓他對未來感到迷惘,一日,他與朋友們一起去參加派對,史帝夫建議要進行一場神秘的野外探險之旅,沒想到竟讓他們意外 獲得特異能量,受到好奇心的驅使,他們開始訓練自己運用這特異能量來進行試驗,但一場惡作劇竟讓一個陌生人失去生命,為此他們立下了使用特異能量的規則, 但安德魯卻因沒有遵守這規則,又造成一次無法挽回的意外,這讓他自責不已,傷心過度的情況,讓他更偏執的濫用超能力,直到事情演變成無法收拾的狀況,安德 魯仍然執迷不悟,並且對四周展開攻擊,另一方史帝文希望能平息這場劫難,正面交鋒的關鍵時刻,誰能.勝出,無辜的人群是否能獲得解救,就看這一戰了!

上映日期:2012-02-03

導  演:喬許傳克

演  員:《勝利之光》影集麥克喬登、丹尼爾迪漢、《命運規劃局》麥可凱利




16 則影評  “超能失控”

  1. 張先生

    爛爛爛爛爛……………..

  2. 章魚

    很無言的一部.. 看不到一半就想退票了…

  3. 無言

    海報做的很好看的樣子 預告片也做的很好看的樣子 結果實際去看啊!!
    挨~~~~~~~~~~整部片才1小時25分 不到90分鐘就演完了 劇情爛到爆
    編劇真的很誇張 我完全不懂整部片在說什麼 很容易看到一半就走人
    最大的缺點 整部片是用"紀錄片"的方式拍攝 鏡頭晃到不行!!!!!!!
    如同靈動或者鬼入鏡 還又那什麼什麼檔案的一樣==" 很無言@@
    只能說應該叫"低能失控" 看完保證您失控 啊~~~~~~~~~~~~~~~~

  4. 超級大爛片

    還好沒有去電影院看………不知道在拍什麼 看得很痛苦

  5. 後悔

    我還滿心期待的看完之後只覺得 什麼濫東西 解釋的不清不楚 鏡頭一直晃 好好的科幻片 拍成了紀錄片的形式 鳥~

  6. annie wei

    看了"超能失控"後,果真情緒失控了……….


  7. 真是浪費錢,爛死ㄌ!!!!!!

  8. oxygen

    我看過最爛的片 我根本不知道他在表達什麼

  9. 好多草包

    草包不懂心理學

    當然不懂他想表達的是什麼

  10. 不是草包 是沒知識

    對於了解心理的學的人來說

    這是一部很過癮的片

  11. 有深度!!!!!

    值得一看 要有深度的人才知道這部片子的好看!!!!!!!!!!
    我覺得這是一部非常有趣的電影,實在不了解那些看不懂/覺得無聊/不夠完整的人在想些什麼.這部電影主要是要讓觀眾了解人士會因為能力/權力而失控.當你擁有一個你無法駕馭的能力的時候,又或是當權力大到引出人性的劣根性時,事情會發展成一個無法收拾的地步.不難了解劇中主角會變成狂妄惡魔的原因,長期受到霸凌以及父親的施虐,母親重病等等的壓力,在擁有超能力之前他沒有朋友,也使得他無法輕易的相信及接受旁人對他的關心.這部電影有適當的笑點,也沒有過度的矯情予做作.片長也是剛剛好讓劇情夠緊湊而不拖戲.是直得一看的好作品!

  12. ...

    看不懂就說片爛

  13. 現在才看到

    一堆自以為高智慧的

  14. 聽你

    要懂得欣賞 才會覺得這部片好看
    沒有用心看的根本不值得看 就只會批評

  15. 路人

    這部影片我給他不錯的評價,他巧妙的將紀錄片美化,如何美化? 如果以一般紀錄片方式而言,它會像某人所說的畫面晃動且不具美感,但他用主角持攝影機,並用超能力使攝影機自由移動,恰好拿來作為攝影角度與境頭語言,2來這部影片有探討性,探討了現在社會風氣以及社群醜態。
    至於理論類的東西,有興趣的人才會想了解,我就不多講了。

    至於嫌棄這部影片爛的人,我不想客套的說些~ 每個人喜好不同之類的。
    其實這就直接了解到品味的差別以及內涵的程度,然後牽引出外國商業手法如何剝削這樣人的錢,講白點就是被當凱子噱。

    還有阿~ 我們都活在這社會,大家都感受的到!! 就是一定會有那種膚淺又沒水準的人~ 指著對方說他人自以為,這很老套~ 比別人早攻擊已經是很老掉牙的招數了… 因為學識膚淺就只能重複用這些雕蟲小技。
    這部影片的大膽嘗試,對電影的貢獻又添增了一些新手法,未來學電影的人又多了一個新招術來拍更高品質的電影供人欣賞,這部影片還爛嗎? 還要看那種套餐模式的電影? 那種飼料般的…養豬就拿豬飼料、養鳥就拿鳥飼料的手法來餵我們觀眾? 白話點~ 我想賺女孩子的錢,我就拍愛情片,男主角我就找帥點,女主角找一般一點…這不就是套餐式電影? 怕無聊人我就拿特效誇張一點、劇情聳動一點的這種飼料來餵他們就好了~
    作個總結: 這尷尬點 就是看不懂還要批評,更糟的就是還不給人糾正,被糾正還會惡意無理的攻擊回來,這社會風氣糟糕這部電影有演到!! 誰造成? 這樣的人!!

  16. 本田正

    基本是一部好片 導演是表達能力的
    本片有非常好的題材 但換個編劇及導演 卡司加強的話

    應該可以拍個3到5集 成為強檔片

    青少年題材郤採記錄片拍攝方式是一大敗筆 造成隔閡感 不能引人入勝

    年輕人根本看不下去 使本片教育性觀賞性娛樂性都大幅降低

    劇情方面太過淺短 讓人有在看報紙標題的感覺

    使所有的觀眾容易錯過富含教育意義的本質

    那就太可惜了


Trackbacks/Pingbacks


說說你的看法: