5

 大尾鱸鰻

民國80年代,台灣還不是今天那麼大都會化的社會,在鄉下擔任攝影師的豬哥(本名朱大德/豬哥亮飾),獨自撫養一女-朱小芹(郭采潔飾)。豬哥最愛對小芹 講述鄉野傳奇、英雄故事,而在小芹的心目中,爸爸就是這些英雄的化身,看著爸爸唱作俱佳地為自己說故事,也是她童年最美好的回憶…

上映日期:2013-02-01

導  演:邱瓈寬

演  員:豬哥亮、楊祐寧、郭采潔、陳博正、素珠、林美秀、王彩樺、苗可麗、康康、瑪利亞、馬念先、應蔚民、趙舜、葉復台、林照雄 、黃立成、邱逸峰、湯尼陳、陳光前、楊昇達 米漿 謝欣瑜




5 則影評  “大尾鱸鰻”

  1. 鄭越鷹

    爛片

  2. 搞不懂

    最近看了各大報紙對﹝大尾鱸鰻﹞的報導,都說由郭小潔和楊小寧所主演的大尾鱸鰻怎樣破幾億?想當初,買票進影院看,是衝著豬哥亮的搞笑功力去的!怎麼各報章媒體好像搞錯對象;而且2/14情人節,報紙又扯因情侶檔演該片讓該片告捷! 明明當初讓我在戲院內笑到爆的是以豬哥亮為主及(阿西、三朵花等等‧‧‧)的老牌演員!甘小郭和小楊什麼事呀?真搞不懂這些媒體??

  3. 大尾鱸鰻還不是普通的爛片 真是超級的爛片

    大尾鱸鰻還不是普通的爛片 真是超級的爛片

  4. long

    沒水準的爛片……

  5. Charles

    超級大爛片


Trackbacks/Pingbacks


說說你的看法: