6

哈比人:意外旅程

雖然他們的目標位於東方和孤山的荒原,但他們必須先逃脫哥布林隧道,比爾博也在那裡遇見從此會改變他人生的小怪物,那就是咕嚕。

比爾博帶著咕嚕同行,而在一座地下湖泊的岸邊,他不僅發現出乎自己意料的深邃慧根和勇氣,還獲取咕嚕的「寶貝」魔戒,這只簡單的金戒擁有意想不到的效用和特質,比爾博也開始瞭解到它正連繫著整個中土的命運。

上映日期:2012-12-14

導  演:彼得傑克森

演  員:伊恩麥克連、馬丁費曼、凱特布蘭琪、伊安荷姆、克里斯多夫李、雨果威明、伊萊亞伍德




6 則影評  “哈比人:意外旅程”

  1. 吳美玲

    這部片子超爛的,簡直就是魔戒第四集,但是劇情散漫,多是老梗,讓人幾乎看不下去,要不期待有甚麼驚奇,早就出電影院了,最後的居然沒有結局,太錯愕了,擺明就是詐欺,非得要你看續集,搶錢也不是這個方法,爛爛爛

  2. 小佑佑

    電影本來就是書改編過來的
    魔戒這本小說本身就是一個老哏的集合(哪一部偉大的著作沒有老哏)
    沒看過書 就不要批評電影的哏爛

    電影賣的是一個想像的空間
    不想花錢 就不要買票

  3. 火雞

    這不是魔戒前傳嗎?如果結局出來了,那後面三部曲是搞笑的喔??

  4. 魔戒迷

    要申明一件事,魔戒絕不是什麼老梗的集合,相反的,魔戒可說是現在西方世界奇幻文學的鼻祖

  5. 小朵

    個人觀感不同吧, 近3小時的片長 我一點也不覺得冗長, 反而期待第2集

  6. Lin

    昨天才看完DVD 蠻期待續集的
    電影的排場 動畫都做的超棒
    唯一遺憾的是我居然沒上電影院看


Trackbacks/Pingbacks


說說你的看法: