3

 轉生術

妖都想修煉成人,但空有形而無心,雖能操弄妖術、來去自如、永生不滅,卻陰暗冰冷、毫無生趣。只有成為真正的人才能體會人間的情感與溫暖,據說那一刻更勝永恆。唯獨必須有人自願將他的心獻出來,放進妖的胸膛, 方能轉生為人。

九宵美狐小唯(周迅飾)逃離寒冰煉獄,決心做人,永不再受寒冰侵體之苦。而一心為求真愛,不計代價恢復美貌的靖公主(趙薇飾),面對小唯所有提出的美貌交易,難抵誘惑,但這人妖交易卻意外引爆一場人魔大戰。

人與人、人與妖、妖與妖之間多角複雜的愛恨情仇,匯集成一段驚心動魄的跨界傳說。

上映日期:2012-07-13

導  演:《刀見笑》烏爾善

演  員:《風聲》周迅、《愛》趙薇、《龍門飛甲》陳坤、費翔




3 則影評  “轉生術”

  1. 小深

    電影內容有深度,可以讓人反思愛情的本質為何。沒有看過第一集也無妨,電影的後製功力不錯,整部片的畫面皆具美感,不管是浪漫的美還是壯觀的美,小推薦。

  2. 居然大哭T_T

    {天下男人,愛的只有女人的皮相} 真的好看!深刻體會到三位男女主角內心轉折跟無奈,畫面好美,打鬥場面也很棒,趙薇周迅演技細膩,電影播完,走岀廳外還在哭,看習慣科幻動作大場面電影的人無法體的….


  3. 想問
    會恐怖嗎?


Trackbacks/Pingbacks


說說你的看法: