5

公主與狩獵者

《公主與狩獵者》成功改寫經典童話故事。克莉絲汀史都華(《暮光之城》、《旅途上》)飾演世界上唯一比惡皇后拉維娜更美的女人,所以惡皇后(奧斯卡得主莎 莉塞隆飾演,《普羅米修斯》、《全民超人》)打算取她性命,但惡皇后萬萬沒想到,公主竟能逃離她的掌控,甚至威脅她的地位,就連派去追殺公主的狩獵者艾瑞 克(克里斯漢斯沃飾演,《雷神索爾》、《復仇者聯盟》)也反叛皇后,傳授公主作戰技巧。

上映日期:2012-06-01

導  演:魯伯特桑德司(Rupert Sanders)

演  員:《女魔頭》莎莉塞隆(Charlize Theron)、《雷神索爾》克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)、《暮光之城》克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)、《神鬼奇航:幽靈海》山姆克拉佛林(Sam Claflin)、伊恩麥克夏、鮑伯霍金斯、雷溫斯頓、雷溫斯頓、陶比瓊斯、艾迪馬森、強尼哈里斯、布萊恩葛利森、薩姆斯普盧爾、文森雷根、莉莉蔻兒、諾 恩賀力、莉柏蒂羅絲、萊菲卡瑟蒂




5 則影評  “公主與狩獵者”

  1. 麵包蟲

    特效很讚!!
    服裝很有美感
    但你不要期待莎莉塞隆會讓這部片變得好看

    你怎麼能夠期待貝拉在這部片子裡不是貝拉呢?
    不建議看的吐嘈滿點的片子
    建議真要看請當成搞笑片觀看

  2. Mini Nai

    我覺得還好欸=_=
    沒有想像中的好看:<
    比較沒有劇情性欸:)

  3. 我愛電影

    相信每個人看完都會說沒有想像中的好看!
    特效&服裝的確做的很棒
    但劇情缺乏吸影力,後面都幾乎可以猜出接下來要演什麼~
    中間長途跋涉真的快讓我睡著

  4. 老太婆

    所有白雪公主的角色、劇情要件全都放在電影裡了,所以從頭到尾都可以猜出劇情,無新鮮感。公主更是個無啥表現的角色,臉上表情都差不多,卻在最後醒過來時突然說出不要苟活要大夥兒跟隨她出征,那樣的慷慨激昂,真有點突兀哩!影片最後加冕那段真是老到不能再老的梗。
    要不是我坐在遊覽車裡司機先生放這部片子,勉強殺時間看一下,這種電影有啥值得花錢去看?

  5. Cyan Wang

    把白雪公主塑造成剛強的形象,
    整部特效不錯,史都華演這腳色合適,莎莉賽隆也壞的徹底
    但中間劇情冗贅,似乎只是為了把童話故事中的角色放進去,
    沒有鋪陳的效果,反而讓人想快轉,
    聽說會拍第2集,我也不怎麼期待


Trackbacks/Pingbacks


說說你的看法: